RICETTA 🔻⬇🔻🔽🔻⬇🔻⬇🔻🔽       

 

 

Ingredienti per circa 30/40 Raffaello:                            
-Mascarpone 250g
-ricotta 250g
-Farina di cocco 60g
-zucchero 70g
-mandorle tritate 70gr
-wafer a vaniglia 90g
-cioccolato bianco 200g
-panna per dolci 250ml
-mandorle intere 100g

Procedimento:
In una terrina devi lavorare con delle fruste elettriche il mascarpone, la ricotta, farina di cocco, zucchero, mandorle, wafer sbriciolati, cioccolato sciolto e panna montata. Dopodichè metti il composto a riposare in frigo per 30minuti.                                                                
Prendi il composto dal frigo e in un piatto versa la farina di cocco. Prendi un po’ del composto in mano (a seconda di quando le vuoi far venire grandi) e al centro metti una mandorla. Chiudi il composto, fai una pallina e passala nel piatto con la farina di cocco. Una volta terminati i Raffaello, lasciali riposare in frigo per un paio d’ore.

 

Clicca qui e seguimi anche sui canali social:

 

Di

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
Verified by MonsterInsights