La ricerca delle materie prime, l’amore per la propria terra, la voglia di reinventarsi sempre! Sono questi i punti chiave che ogni ristoratore dovrebbe tenere a mente! Posso dire che questo e molto altro ancora l’ho ritrovato all’Haccademia della pizza dove ho avuto la fortuna di conoscere Aniello Falanga e suo figlio Nicola che fanno di queste prerogative il loro cavallo di battaglia. Sono rimasto davvero estasiato mentre Aniello mi raccontava con quanta meticolosità sceglieva i suoi prodotti e non ho potuto fare altro che ritrovare ogni sua parola, ogni sua attenzione in tutto quello che prepara. Consiglio a tutti coloro che amano la propria terra e i suoi sapori di andarci almeno una volta nella loro vita!

 

 

 

                                                            

Ora, i tanto temuti voti:

📋MENÙ: 9,5/10.
(Menù ricco di proposte gastronomiche del territorio campano con ingredienti sempre freschi).             
🏘LOCATION: 8,5/10.                               
(Location nuova, accogliente e spaziosa con un design che rimanda ai colori della nostra terra! ).
💰PREZZO: 8,5/10.
(Prezzo davvero ottimo sopratutto in relazione alla freschezza degli ingredienti).                       
💁🏻‍♂️SERVIZIO: 9/10.
(Personale davvero preparato e super cordiale).

 

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